2018年 01月 27日
【感謝】3周年を迎えて ~岡崎の料理教室・食のイベント「スーリール」~
料理教室スーリール たかき千夏です。
本日で、教室を始めてから
3周年を迎えます☆
今年1年もいろんなことがありました。
・・・って、
いっぱいあって書ききれないので
省略!!!(笑)
(以前のレッスン報告やら、
インスタ 等をご覧いただけると幸いです☆)
みなさんのおかげで
楽しく料理教室や、食のイベントが
開催できて感謝です。
ありがとうございます!!!!!
4年目のスーリールも
みなさんに料理を楽しんでいただけるよう
精進しますのでどうぞよろしく
お願いします<(_ _)>
↑↑↑
クリックしていただけると
励みになります<(_ _)>
◆受講生さん募集中 @イオン岡崎すぐ◆
2/22(木)
餃子&食べるラー油(お持ち帰り付)
3/6(火)、3/15(木)
魚ムニエル&イチから作るタルタルソース
★お申込はコチラより★
ご質問はコチラより
by sourire-cooking
| 2018-01-27 06:00
| ごあいさつ