2017年 12月 21日
【レッスン報告】ビーフシチュ~!!! パン×料理のコラボ教室@まちゅぱん

料理教室スーリール たかき千夏です。
たまにはblog書きますね☆
先日のレッスンレポート。
天然酵母パン・matupan(まちゅぱん)さんとの
コラボ講座で作ったものです。
美加子先生のパン、本当にいつも美味しくて
パン×料理のコラボ講座は、
私自身も楽しみなんです(^^)
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました!
これからご受講のみなさん、どうぞお楽しみに♪
----------------------------------------
そして、「コラボ講座受けてみたい~!」という方、
ちょっと先の予定ですみませんが、
2018年4月~6月分の受付を
12/23(土・祝)9:00~ 開始します。
【開催日&メニュー】
4/17火、4/23月、5/22火
タコス
トルティーヤ
コンチャ(メキシコ風コーヒー味メロンパン)
-----------------------------
6/4月、6/19火、7/3火
カポナータ
パニーニ
ティラミス風パン
【会費】
5400円(税込)
(初回の方のみ +入校料540円)
【会場】
西岡崎の天然酵母パン
matu pan(岡崎市東本郷町古塚15)
【お申込先】
まちゅぱん店頭
電話 0564-89-0662
たくさんのご応募おまちしております(^^)/

↑↑↑↑↑
クリックしていただけると
励みになります<(_ _)>
◆料理教室 参加者さん募集中◆
(単発・料理教室@クリナップ岡崎ショールーム)
1/16(火)
プルコギハンバーグの会
2/22(木)
餃子&食べるラー油(お持ち帰り付き)の会
詳細・お申込み
↓↓↓
◆Sourire HP◆
http://www.sourire-cuisine.com/
(単発・料理教室@クリナップ岡崎ショールーム)
1/16(火)
プルコギハンバーグの会
2/22(木)
餃子&食べるラー油(お持ち帰り付き)の会
詳細・お申込み
↓↓↓
◆Sourire HP◆
http://www.sourire-cuisine.com/
by sourire-cooking
| 2017-12-21 22:52
| ◆料理レッスンの様子