2017年 07月 17日
【イベント報告】日本ワインのお店・Magokura(マゴクラ)様 5周年イベント × 料理教室スーリール
料理教室Sourire(スーリール)
たかき千夏です☆
’17年7月11日 日本ワインのお店
Magokura(マゴクラ)様 5周年イベントに、
うちの教室もコラボさせていただきました
◆Magokura(マゴクラ)公式FB◆
今回のテーマは【ピンク】。
山梨 アルプスワインさんが、この日のため限定の
ロゼワインを作られました。
見た目ラブリーなのに、甘すぎなくて
夏にぴったり! おつまみに合う合う!!
美味しすぎて、私もたくさん飲んでしまいました(笑)
ワタクシは、【岡崎の料理教室】ということで
岡崎名物の「八丁味噌」を使いまして
トマト包みの味噌カツと…
7/11はMagokuraさんの開店記念日
+女将さんのお誕生日でもあるので、
7月の誕生石 ルビーにちなみ
【ルビーグレープフルーツ】を使った
サラダを作らせていただきました。
料理作成時、Magokuraスタッフさんたちに
たくさん助けていただき、本当に助かりました。
ありがとうございます!!
大好きなお店に、
自分の作った料理を並べていただけるなんて!!!
感激して、この写真撮るとき、
実は泣きそうでした。
(お祝いの席なので、泣いているより
笑っているほうがいいと思い、耐えましたが。)
安心院(あじむ)ワインもありました~☆
ステキな笑顔~☆
女将さん、5周年、本当におめでとうございます!!
記念の5thグラスをお土産にいただきました。
おうちで使わせていただきますね♪
大きな節目のイベントで
Sourireにお声掛けいただいて
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
またお手伝いできることがあれば
駆けつけます!!
また、私もお客さんとしてお店に伺いますので
よろしくおねがいします(*^_^*)
そして、平日にもかかわらず
足を運んでくださった沢山のお客様、
ありがとうございました!!!!!
今後ともMagokuraさん&料理教室スーリールを
どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
↑↑↑
クリックしていただけると
励みになります<(_ _)>
◆インスタ◆
blogよりマメに更新してます(笑)
@sourire172
フォローをよろしくお願いします<(_ _)>
https://www.instagram.com/sourire172/
★Sourireの公式ホームページ★
http://www.sourire-cuisine.com/