2017年 02月 26日
【レッスン報告】まちゅぱん×スーリール・コラボ講座 ~チキンポットパイ~
料理教室スーリール たかき千夏です☆
2017.2/6と2/21に
西岡崎の天然酵母パン・まちゅぱんさんと
コラボ講座を開催しました。
【冬野菜のチキンポットパイ】です。
パイ生地は、まちゅぱん店長さんがレクチャーして
受講生さん自身で仕上げていただき、
中身のクリームシチューは
ワタクシがデモンストレーション形式で
お作りしました。
試食タイム♪
みなさん美しいパイができあがりましたよ~!!
インスタで初めて動画撮影もしました。
パイをサクッ!サクッ!!と
崩しながら食べる様子です(※音がでます)
↓↓↓
講師たちも毎回楽しませていただいてます♪
そしてコラボ教室は、今ところの募集をしている回は
全て満員御礼&キャンセル待ちです。
アリガトウゴザイマス!!!
<(_ _)> <(_ _)>
みなさんのご期待に応えるべく
張り切って作っていきますね!
ご参加予定の皆さん、お楽しみに~(^^)/
by sourire-cooking
| 2017-02-26 18:51
| ◆レッスンの様子