2016年 12月 23日
2016年クリスマスケーキ★ガトーショコラでMerry Christmas!

我が家の2016年クリスマスケーキ。
来月1/24紅茶マイスターさんとのコラボ講座用で
試作している【ガトーショコラ】に
ヒイラギのピックを刺して
クリスマスバージョンにします~♪
それでは、みなさん、
Happy Holiday!!☆
Happy Holiday!!☆
参加募集中です
◆バレンタイン ガトーショコラ&紅茶講座(お土産付)◆
開催日時…2017年1月24日(火) 10:30~12:30
会場…クリナップ岡崎ショールーム/岡崎市竜美西1-10-2
(※イオン岡崎より徒歩3分 無料駐車場完備)
会費…2500円
持ち物…筆記用具のみ
申込方法…クリナップ岡崎ショールーム店頭
TEL 080-5158-8929(スーリール)
申込フォームより
※すみませんが、託児はございません。
お子様同伴はご遠慮下さい
↑↑↑
クリックしていただけると
励みになります<(_ _)>
◆料理教室Sourire(スーリール)公式HP◆
http://www.sourire-cuisine.com/
↑↑↑
料理教室のお申込・お問合せ・
お仕事のご依頼など。お気軽にどうぞ☆
by sourire-cooking
| 2016-12-23 13:38
| 季節のこと