2016年 11月 02日
matupan×Sourire コラボ講座(ビーフシチュー&胚芽パン、シナモンパンの会)
料理教室Sourire(スーリール)
たかき千夏です☆
昨日は岡崎の天然酵母パン
matupan (まちゅぱん)さんとのコラボ講座でした。
コラボ講座は、パン作りと料理のタイミングが
まるでラッパーの掛け合いのようでしてw
どれだけベストタイミングで焼きたてパン&あつあつ料理を
みなさんに試食していただけるか、かなり考えています。
昨日もバシッと気持ちよいタイミングにキマり、
二人とも爽快感を覚えました。
満足げな二人の写真貼っときます(笑)
出来上がったあつあつビーフシチュー&焼きたて胚芽パンです♪
お味もみなさんにご好評いただけて良かったです(*´ω`*)
ご参加下さったみなさん、ありがとうございました!
そして、11/28(月)の受講生さん、どうぞお楽しみに~(^o^)v
参加募集中です
◆11/28(月)…ビーフシチュー×パン2種@まちゅぱん…満席
◆12/17(土)…お気楽ワイン会@まちゅぱん 募集中→まちゅぱん ☎0564-89-0662
↑↑↑
クリックしていただけると
励みになります<(_ _)>
◆料理教室Sourire(スーリール)公式HP◆
http://www.sourire-cuisine.com/
↑↑↑
料理教室のお申込・お問合せ・
お仕事のご依頼など。お気軽にどうぞ☆
by sourire-cooking
| 2016-11-02 22:39
| ◆レッスンの様子