2016年 05月 17日
6/18(土)酒粕deカフェめし作り 受付開始しました
料理教室Sourire(スーリール)です☆
フランス語で「ほほ笑む、笑顔」という意味です。
さて、初開催となる
企業様コラボ講座のご案内です。
4/30にオープンしたばかりなのに
既に大人気パン屋さんの仲間入り、
「matu pan まちゅぱん」さんのパンと、
奥岡崎の酒蔵「孝の司 こうのつかさ」さんの
酒粕を使って、カフェめし作りを一緒に楽しみましょう♪
孝の司さんからの、女子に嬉しい
プチお土産付きですよ~!
多数のご参加、お待ちしております(^^)/
--------------------------
◆酒粕deキラキラ☆カフェめし作り◆
【開催日】6月18日 土曜日
【時間】9時30分~12時30分
【会場】岡崎げんき館(若宮町2-1-1)
※無料駐車場あり
【会費】2800円
【メニュー】酒粕チキンバーガー、キャロットラペ
オニオンスープ、ヨーグルトムース
※ティー、 プチお土産付き
【申込】6/18お申込フォームより
その他詳細は
料理教室Sourire(スーリール)HP
をご覧ください
------------------------------------
↑↑↑↑↑
クリックしていただけると
励みになりますm(_ _)m
by sourire-cooking
| 2016-05-17 22:22
| ◆教室開催日・お申込み