2016年 03月 25日
「桜の塩漬け」と「桜の葉」の活用法 ~桜のカマンベールチーズ~
そろそろ「お花見シーズン」ですね☆
先日の託児あり☆カンタン料理教室の
「桜の杏仁豆腐」でも使用した
「桜の塩漬け」と「桜の葉」。
スイーツだけじゃ、もったいない!
ということで、カマンベールチーズと
合わせて食べてみました。
ん~!!春の香りが口の中で広がります♪♪
塩抜きして乗っけるだけというお手軽さなので
よかったらお試しくださいね(*^_^*)
↑↑↑↑↑
クリックしていただけると
励みになりますm(_ _)m
★Sourireの公式ホームページ★
http://www.sourire-cuisine.com/
by sourire-cooking
| 2016-03-25 12:28
| 食材